06.60.82.73.35 - L'Atelier reste ouvert pendant le confinement ! evo-engineering95@outlook.fr

Politique de confidentialité

Gestion des cookies

RGPD

Gestion des données personnelles

La société Evo Engineering exploite le site web evo-engineering.fr .

Cette page vous explique nos politiques en matière de collecte, d’utilisation et de communication des données à caractère personnel lorsque vous utilisez notre site, ainsi que les choix qui s’offrent à vous en ce qui concerne ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer ce service. En utilisant le site evo-engineering.fr, vous consentez à la collecte et à l’utilisation d’informations conformément à la présente politique.

1. Collecte des données

Le site assure à l’Utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles. L’Utilisateur exerce ce droit :

Par ailleurs, le Site inclut des liens hypertextes vers d’autres sites web que le Site.
Dans la mesure ou Evo Engineering ne peut contrôler ces sites, Evo Engineering décline toute responsabilité quant à leur contenu, produits, services ou tout autre élément disponible.
Si vous naviguez vers un de ces sites, veuillez noter qu’ils possèdent leur propre politique de confidentialité et que notre responsabilité s’arrête au moment ou vous quittez notre Site.

Vérifiez les politiques de confidentialités avant de transmettre vos données personnelles à des sites tiers.
Néanmoins Evo Engineering mettra tout en oeuvre pour supprimer les liens vers les sites inappropriés dont il aurait connaissance. Nous invitons nos Utilisateurs à nous signaler tout lien hypertexte présent sur le Site qui permettrait d’accéder à un site internet proposant un contenu contraire aux lois ou aux bonnes moeurs. 

2. Nous contacter

Pour toute question relative à la présente Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter par courrier électronique à evoengineering95(at)outlook.fr.

Politique de cookies (UE)

Cette politique de cookies s’applique aux citoyens de l’Espace Économique Européen.

En utilisant notre site web, et en utilisant nos service, vous comprenez et acceptez la façon dont nous traitons les données personnelles, conformément avec notre politique de confidentialité.

Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles, conformément à la loi Informatique et Liberté.

C’est pourquoi nous mettons à votre disposition toutes les informations relatives à vos données personnelles et à la gestion des cookies lors de votre navigation sur notre site.

 

1. Qu’est-ce qu’un Cookie?

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience, et d’optimiser nos services, notamment en effectuant le suivi de la fréquentation du site (via Google Analytics).

Les cookie sont de petites quantités d’informations stockées dans des fichiers au sein même du navigateur de votre ordinateur.

Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez, et par les sociétés qui affichent leurs annonces sur des sites internet, pour qu’ils puissent reconnaître le navigateur. les sites internet peuvent uniquement accéder aux ccokies qu’ils ont stockés sur votre ordinateur.

En utilisant le site d’Evo Engineering, vous consentez à l’utilsation des cookies déposés par notre site.

Nous utilisons des cookies aux fins suivantes:

 

  • Usage du site : pour nous aider à reconnaître votre navigateur comme celui d’un visiteur précédent et pour enregistrer les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite sur le site.
  • Réseaux sociaux : pour vérifier si vous êtes connectés à des services tiers (Facebook, Instagram, Google+…) ;
  • Ciblage : pour nous permettre de cibler (emailing, enrichissement de base) à postériori ou en temps réel l’internaute qui navigue sur notre site;
  • Mesure d’audience : pour suivre les données statistiques de fréquentation du site (soit l’utilisation faite du site par les utilisateurs et pour améliorer les services du site) et pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne.

Vos Choix Concernant les Cookies et Balises Web

Vous avez le choix de configurer votre navigateur pour accepter tous les cookies, rejeter tous les cookies, vous informer quand un cookie est émis, sa durée de validité et son contenu, ainsi que vous permettre de refuser son enregistrement dans votre terminal, et supprimer vos cookies périodiquement.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies.

Pour plus d’informations relatives aux méthodes vous permettant de supprimer et de contrôler les cookies stockés sur votre ordinateur, consultez les liens suivants:

Comment configurer votre navigateur

  • Firefox :
    • 1. Ouvrez Firefox
    • 2. Appuyez sur la touche « Alt »
    • 3. Dans le menu en haut de la page cliquez sur « Outils » puis « Options »
    • 4. Sélectionnez l’onglet « Vie privée »
    • 5. Dans le menu déroulant à droite de « Règles de conservation », cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »
    • 6. Un peu plus bas, décochez « Accepter les cookies »
    • 7. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK »
  • Internet Explorer :
    • 1. Ouvrez Internet Explorer
    • 2. Dans le menu « Outils », sélectionnez « Options Internet »
    • 3. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »
    • 4. Cliquez sur « Avancé » et décochez « Accepter »
    • 5. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK »
  • Google Chrome :
    • 1. Ouvrez Google Chrome
    • 2. Cliquez sur l’icône d’outils dans la barre de menu
    • 3. Sélectionnez « Options »
    • 4. Cliquez sur l’onglet « Options avancées »
    • 5. Dans le menu déroulant « Paramètres des cookies », sélectionnez « Bloquer tous les cookies »
  • Safari :
      • 1. Ouvrez Safari
      • 2. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »
      • 3. Sélectionnez l’icône « Sécurité »
      • 4. À côté de « Accepter les cookies », cochez « Jamais »
      • 5. Si vous souhaitez voir les cookies qui sont déjà sauvegardés sur votre ordinateur, cliquez sur « Afficher les cookies »

2. Les cookies déposés sur ce site

Cookies strictement nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent aux services principaux du site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez techniquement les bloquer en utilisant les paramètres de votre navigateur mais votre expérience sur le site risque d’être dégradée.

Par ailleurs, vous avez la possibilité de vous opposer à l’utilisation des traceurs de mesure d’audience strictement nécessaires au fonctionnement et aux opérations d’administration courante du site web dans la fenêtre de gestion des cookies située en haut à droite de chaque page du site.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Via ces cookies, les tiers collecteront et utiliseront également vos données de navigation pour leur propre compte afin de proposer de la publicité ciblée et des contenus en fonction de votre historique de navigation. Pour plus d’informations, nous vous encourageons à consulter leur politique de confidentialité.